nuage fondant: Pour 4 personnes 300 g de spéculos
nuage fondant: Pour 4 personnes
300 g de spéculos
35 g de concasser de pistache
40 g de beurre
25 cl de crème fraîche liquide 30 % de MG et surtout bien froide
150 g de chocolat blanc en pistoles ou hachés
3 cl Extrait d’essence
1Citron
1 orange
- Réduisez les biscuits en miettes dans votre mixeur, ajouter les concasser de pistache pour avoir le petit croquant.
-Déposez la crème fraîche froide dans le bol de votre batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance bien ferme.
-Pendant ce temps mettez votre chocolat blanc dans un bol au micro-onde, 1 minute
-Lorsque la crème est ferme versez le chocolat blanc fondu
-Déposez la mousse dans un cercles, tapotez le plateau pour tout mettre en place puis à l'aide d'une spatule lisser
-Laissez reposer le tout au moins 2 heures au frigo avant de servir râpez le zeste orange et citron pour la déco.